(Para 8 personas)
Ingredientes
- 5 fondos de alcachofa (los venden listos en el supermercado)
- 2 tazas de champiñones
- 3 huevos
- 1 taza de ricotta
- 1/2 taza de parmesano rallado o mantecoso
- 1/2 taza de queso rallado mantecoso
- 1 masa para tarta (las venden listas en el supermercado)
- sal y pimienta
- 1/2 taza de vino blanco
Preparación
1) Pica los fondos de alcachofa en cubitos pequeños.
2) Limpia o pela los champiñones (jamás los laves con agua, porque la absorben). Corta cada champiñón en cuatro y cocínalos por dos minutos en un sartén con aceite de oliva caliente. Luego añade el vino blanco, la sal, la pimienta y cocina por un minutos más.
3) Precalienta el horno a 170 grados celsius.
4) Poner la masa en una fuente para tartaleta (previamente aceitada), hacerle hoyitos con un cuchillo y hornear por 10 minutos.
5) En un bol batir manualmente los huevos, añadir la ricotta, alcachofas, champiñones escurridos, quesos, sal y pimienta. Añadir la mezcla a la masa y llevar al horno por 20 minutos o hasta que esté dorada.
Ahora, ¡a disfrutar esta delicia!
Paulina Briones
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La entrada #RECETA: Quiche de alcachofas y champiñones aparece primero en Vanidades.
Josue Gonzalez Ruiz
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