(Para 8 personas)
Ingredientes
- 2 huevos
- 1 1/2 taza de crema de maní
- 1 taza de harina de almendra
- 1 taza de harina de avena
- 3/4 taza de azúcar
- 2 tazas de leche de almendra (o la que uses)
- 2 cucharada de chía
Preparación
1) Precalentar el horno a 180ºC.
2) En un bol añadir la chía y la leche de almendra. Dejar reposar por 15 minutos para que aumente su tamaño.
3) Batir los huevos con el azúcar por 3 minutos, luego agregar la crema de maní, la leche y las harinas.
4) En una fuente para queque -previamente aceitada y enharinada- añadir la mezcla y llevar a horno por 45 minutos o hasta que el palito salga seco.
¡Todos en tu casa amarán esta receta!
Paulina Briones
Instagram: @polinenlacocina
Twitter:@polinenlacocina
Facebook: Polin en la Cocina
Sitio web: http://ift.tt/QArEng
La entrada #RECETA: Queque de mantecol aparece primero en Vanidades.
Josue Gonzalez Ruiz
http://ift.tt/2dZmXnd
No hay comentarios:
Publicar un comentario