viernes, 18 de diciembre de 2015

Receta: Cancato de salmón con papas asadas (Josue Mirena Gonzalez Ruiz)

 

(Para 6 porciones)

Ingredientes

1 1/2 de salmón

400 g de tomate

100 g de champiñón

240 g de queso mantecoso

5 g de orégano deshidratado

40 cc de vino blanco
20 cc de limón exprimido
60 g de mantequilla clarificada Ambar Ghee con miel

Sal de mar

Pimienta

Para las papas asadas

3 kg de papas agroecológicas

6 g de romero orgánico

5 g de merkén

Aceite de oliva

Sal de mar

Pimienta

Preparación

- Cortar el salmón en 6 trozos, luego abrir los trozos en dos, ponerlos sobre una lata de horno, rellenarlos con tomate, queso y champiñón. Agregar sal y pimienta a gusto, vino blanco y limón.

- Luego tapar con el otro trozo, agregar pimienta y mantequilla clarificada Ambar Ghee con miel, envolver en papel aluminio, dejar el centro abierto y llevar al horno a 180ºC por 25 minutos.

- Para las papas asadas, trozarlas por la mitady luego volver a cortarlas en 3 partes más. Cocerlas por 15 minutos, sacarlas y ponerlas en un recipiente.

- Agregar romero, merkén, aceite de oliva, sal y pimienta, revolver y poner al horno a 180ºC por 15 a 20 minutos, hasta que estén bien asadas.

 

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Josue Gonzalez Ruiz

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