(Para 6 porciones)
Ingredientes
1 1/2 de salmón
400 g de tomate
100 g de champiñón
240 g de queso mantecoso
5 g de orégano deshidratado
40 cc de vino blanco
20 cc de limón exprimido
60 g de mantequilla clarificada Ambar Ghee con miel
Sal de mar
Pimienta
Para las papas asadas
3 kg de papas agroecológicas
6 g de romero orgánico
5 g de merkén
Aceite de oliva
Sal de mar
Pimienta
Preparación
- Cortar el salmón en 6 trozos, luego abrir los trozos en dos, ponerlos sobre una lata de horno, rellenarlos con tomate, queso y champiñón. Agregar sal y pimienta a gusto, vino blanco y limón.
- Luego tapar con el otro trozo, agregar pimienta y mantequilla clarificada Ambar Ghee con miel, envolver en papel aluminio, dejar el centro abierto y llevar al horno a 180ºC por 25 minutos.
- Para las papas asadas, trozarlas por la mitady luego volver a cortarlas en 3 partes más. Cocerlas por 15 minutos, sacarlas y ponerlas en un recipiente.
- Agregar romero, merkén, aceite de oliva, sal y pimienta, revolver y poner al horno a 180ºC por 15 a 20 minutos, hasta que estén bien asadas.
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Josue Gonzalez Ruiz
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