NESPRESSO ESPUMANTE
por Marshall Strika, Coffee Sommelier de Nespresso
Ingredientes
- Café de mediana intensidad
- 75 cl de espumante
- Láminas de gelatina sin sabor
- 80 ml de jarabe de azúcar de caña o sirope
- 10 g de azúcar de caña en polvo
Preparación
1) Preparar 400 ml de café y verterlo en una jarra grande junto con las láminas de gelatina. Revolver hasta que la gelatina se disuelva completamente en el café. Agregar el jarabe o sirope y la azúcar de caña y revuelva bien.
2) Vierta la preparación a una licuadora, bata la mezcla y luego refrigere durante 4 horas; ésta será la espuma de tope.
3) Para servir, llene un vaso pequeño con espumante hasta la mitad, y luego agregue la espuma helada encima.
FINLANDIA ALBAQUITA
por Sebastián Donoso, bartender de Finlandia
Ingredientes
- 40 ml. De vodka Finlandia Mango
- Una cucharadita azúcar flor
- 5 hojas de Albahaca
- 10 ml. de jugo de limón
Preparación
1) Mezcla muy bien todos los ingredientes en una juguera. Añade 3 hielos enteros y sirve en una copa de martini.
2) Finalmente decora con hojas de albahaca.
BEEFEATER ARÁNDANOS
por Jacques Moren, Mixólogo de Pernod Ricard
Ingredientes
- 75 ml de gin Beefeater
- 200 ml de jugo de arándanos
- 30 ml de goma
Preparación
1) Para preparar este Beefeater Arándanos, empezamos enfriando la copa con hielos, removiéndolos hasta tener la copa a la temperatura deseada. Después eliminamos el agua sobrante.
2) Se recomienda preparar en coctelera y servir en copa balón. Para esto, se necesita mezclar 75 ml de Beefeater, añadir 200 ml de jugo de arándanos. Esta última la frotaremos suavemente antes de dejarla caer y por último, 30 ml de goma.
3) Servir en vaso largo y decorar con cantidad de arándanos y hierbas a gusto.
¡Anímate y disfruta de estos deliciosos cócteles de primavera!
La entrada Cócteles para una primavera refrescante aparece primero en Vanidades.
Josue Gonzalez Ruiz
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