viernes, 25 de noviembre de 2016

ROCKY ROAD CON MARSHMALLOW Y CABRITAS (Josue Mirena Gonzalez Ruiz)

Ingredientes
- 300 gr de chocolate semi amargo (yo usé de 55% cacao)
- 1 cucharada de aceite de coco o aceite de canola
- 1 1/2 taza de cabritas dulces
- 1 taza de marshmallows pequeños
- 1/2 taza de maní
- Alusa foil

yaya

Preparación
1) Poner la alusa foil a una bandeja o molde de 20 x 20 cm, luego aceitar levemente.
2) Mezclar el chocolate a baño maría con el aceite, hasta tener una mezcla homogénea. Reservar ½ taza.
3) Al bol con chocolate, agregar las cabritas, marshmallows y maní; revolver bien para integrar todos los ingredientes.
4) Poner la mezcla en el molde preparado y refrigerar al menos 30 minutos o hasta que esté duro el chocolate. Desmoldar y cortar en cuadrados del tamaño que deseen.


Claudia Varleta
Instagram: @clauvarleta
Twitter: @clauvarleta
Sitio web: http://ift.tt/2fwIxv0

La entrada ROCKY ROAD CON MARSHMALLOW Y CABRITAS aparece primero en Vanidades.



Josue Gonzalez Ruiz

http://ift.tt/2gpRzOZ

No hay comentarios:

Publicar un comentario